Escola Profissional de Esposende marca presença na Essência do Vinho

Como tem sido hábito ao longo destes anos, a Escola Profissional de Esposende participou em mais uma iniciativa da Essência do Vinho, no ano que assinala 20 anos de existência, nos dias 22, 23, 24 e 25 de fevereiro, no Palácio da Bolsa e no Museu Soares dos Reis.

Os alunos da EPE estiveram a prestar apoio, tal como tem sido tradição, adquirindo experiência, estando presentes desde a receção aos clientes/convidados, e nas ações mais técnicas da área da restauração. No primeiro dia, deram apoio a uma chef. vinda de Minas Gerais, Brasil, representando a empresa Senac, evidenciando a aposta na internacionalização da marca Essência.

Com efeito, este evento trouxe à cidade do Porto profissionais com uma grande experiência, por isso a EPE teve orgulho em colaborar nos diversos momentos, nomeadamente no “Top Ten”, em que foram apresentados Vinhos Portugueses, a um júri internacional que avaliou cerca de 60 amostras dos rótulos mais bem pontuados; provas comentadas por nomes conceituados do mundo da enologia, sem esquecer uma novidade que foi o “Room Experience”, onde os visitantes tiveram  a oportunidade de provar vinhos de 20 das grandes famílias mundiais da produção vitivinícola.

No final, todos os alunos referiram que foi uma oportunidade única, pois participar neste tipo de iniciativas é sempre uma mais-valia para a sua formação pessoal e profissional.

EPE: 30 anos de Ensino Profissional